想嘗試這個『看廣告』分類很久了,可是我實在沒空間放廣告,很怕網路上的檔案之後被移除。
  不過想想我的格子也不一定會長命,所以享受當下吧。(喂)
  
  這隻人力銀行的青春無畏篇近日播放時終於拿掉畫蛇添足的最後兩句:你未必出類拔萃 但肯定與眾不同。
  於是就完美了。
  最後兩句雖然很中肯也很撫慰求職者的心靈,到底不是企業主的訴求(不管他們出多少薪水,他們就是想用出類拔萃的人)。
  加法很好,減法也很好,有時真的不用強作結論,拿掉多餘的東西會更棒。(秒數變短也比較便宜。)
  還是放上完整版,沒看過的人請自行想像拿掉最後兩句,比較起來的感覺有何不同。
  個人覺得拿掉最後兩句比較棒,而且,值得拿來當此分類的第一篇感想。(笑)

創作者介紹

徐煙的樓中格

徐煙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 吉岡桃太郎
  • 對對,留下想像空間為佳。
    我覺得最近不用三腳架固定攝影機的拍攝方法越來越多耶(尤其是日劇),
    是不是受美國影集《24 Twenty Fore》(反攻任務)的影響ㄚ?
  • 我、我聽不懂(核爆)
    反攻任務我沒有看QDQ
    不過這拍攝手法應該有一陣子了(?)
    反正效果好的話立刻就會有人模仿
    所以咻就有很多作品冒出來了

    徐煙 於 2011/07/28 16:30 回覆